欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

山阳公路段积极修补路面病害

发布日期:2020/04/17     来源:蔺妺    浏览量:1585

 

受春融期的影响,山阳公路段辖养的G242路段出现多处不同程度的坑槽、裂缝,山阳公路段抢抓晴好天气,积极开展路面坑槽修补和灌缝工作,切实提升路况质量。

为确保病害修复工作顺利实施,山阳公路段提前组织人员对辖养路段路面病害进行了全面摸底调查,制定了详细的处置方案,各班对施工用的干沙、沥青、机械进行了精心准备,施工过程中,养护人员严格按照公路养护相关规范要求,本着“圆洞方补、浅洞深补、斜洞正补、连续坑槽合并修补”的原则,对路面坑槽和裂缝进行修补。

截止目前,已修补坑槽150余平方米,灌缝12000余米,切实提高了路况,改善了行车环境。



打印本页 关闭窗口