欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

华通公司承建的新洛路延伸工程顺利通过交工验收

发布日期:2020/04/26     来源:李美玲 朱海涛    浏览量:269

 

4月24日,经过现场测量、验收、评审,由陕西华通公路工程公司承建的新洛路延伸项目全部施工内容均符合交工验收标准,顺利通过交工验收。市发改委、财政局、市政处、城管局、交警大队、工程建设管理处、设计院等单位领导及相关工作人员30余人参加了现场验收。

该项目是2019年商洛市唯一一个市级重点道路工程项目市政重点工程,为商州区第六小学和第十二幼儿园的配套基础设施。公司于2019年7月8日接到施工任务,项目工期紧,任务重,施工用料源缺乏、创园、创卫压力巨大,项目地下管线复杂,供水、热力、雨污水、天然气、综合管沟等地下设施施工交错,施工难度超乎寻常。该项目部全体人员众志成城、攻坚克难,精心组织,科学安排,24小时昼夜施工,经过了49天的日夜奋战,分别于8月25日、30日实现了阶段性目标任务,主线道路路通灯明。在施工过程中被管理处赞誉为能打硬仗的“公路铁军”,该项目赢得了市委市政府高度赞誉,为公司开拓市政道路项目市场积累了宝贵经验。

验收现场.jpg



打印本页 关闭窗口