欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

五里牌治超站深入开展“路政宣传月”活动

发布日期:2020/05/07     来源:陈贵生 蔡磊    浏览量:73

 

近日,五里牌治超站结合治超工作实际,扎实开展“路政宣传月”活动,营造了良好的治超舆论宣传氛围。

该站以“路政宣传月”活动为契机,以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,狠抓工作目标任务落实:一是加强组织领导。成立以站党政领导为组长,分管领导为副组长,各班股室长为成员的领导小组,厘清职责分工,明确任务到人,确保“路政宣传月”活动深入有效开展;二是制定宣传活动方案。以疫情防控常态化工作为要求,突出宣传活动重点及内容,按时效要求将工作量化细化、分解到股室、到岗位,增强执法人员的职责意识和责任意识;三是狠抓工作落实。在省界治超卸货场,站办公区、国道沿线悬挂宣传标语3条,利用路政稽查车悬挂横幅,利用车载广播流动宣传治超法律法规,发放自制宣传单200余份,服务引导社会群众树立合法运输意识和爱路护路意识;四是开展座谈交流。组织职工结合当前治超政策和治超现状进行讨论建言献策,计划与交警、运政、路政及社会群众联合开展座谈一次,主动解答社会承运人疑问,注重宣传的社会实效性,切实增进群众对公路治超工作的理解和支持,确保公路安全畅通和公路路产完好。

Q7)}`OSBVZRT@0(E%SP$LQN.jpg

JXV_CKITJ@9XJ7OI9_WEB4A.jpg


打印本页 关闭窗口