欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

商南公路段组织召开2020年“路政宣传月”动员会

发布日期:2020/05/09     来源:李 涛 何致成    浏览量:81

 

5月8日,商南公路段组织召开2020年“路政宣传月”动员会,段领导班子、各股室负责人、全体路政人员参加了会议。

会议传达了省、市关于开展“路政宣传月”活动的的文件精神,结合工作实际,讨论制定活动实施方案,就开展“路政宣传月”活动意义、重点内容、阶段任务进行了动员部署。

会议指出,2020年“路政宣传月”活动要紧紧围绕“防疫情、守安全、保畅通、优服务”主题,将路政宣传活动与疫情防控工作有机结合,扎实做好疫情防控新形势下路政宣传工作。 

会议要求,路政人员要根据“迎国检”工作实际,积极开展“线上宣传”,巩固提高“线下宣传”,进一步加强公路管理法律法规和政策宣传,强化全社会爱路护路意识,更好地服务社会公众安全便捷出行。

IMG_20200129_113914_副本.jpg

图片3_副本.png



打印本页 关闭窗口