欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通备战

商州公路段与商小管理所开展防汛抢险联合演练活动

发布日期:2020/05/09     来源:张渝 刘炜    浏览量:255

 

5月8日,商州公路段与蓝商分公司商小管理所,在G312国道K1376+300处(麻街岭隧道西丹阳滑坡体),组织开展防汛抢险联合应急演练,提高对汛期险情的应变处置能力,确保养管道路安全畅通。

本次演练活动共集结抢险队员50余人,调集装载机一台,货车两台,养护车辆一台,路政巡查车辆两台。演练过程中,根据所处路域环境特点,设置模拟场景,按照抢险预案在规定时间内完成设置作业区域、现场临时交通管制,设置临时围护设施、垮塌土方清理、现场医疗救援等流程。通过演练有效检验了联合防汛救灾、处置突发事件的应急能力,为确保汛期道路安全畅通奠定了坚实基础。

交通管制.jpg

演练现场2.jpg

演练现场.jpg



打印本页 关闭窗口