欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 文明创建

古树塬治超站积极开展“岗位练兵”活动

发布日期:2020/05/09     来源:惠忠祥 李燚 代建超    浏览量:241

 

近日,为加强执法队伍建设,提升执法人员执法素养和工作技能,古树塬治超站组织执法人员积极开展“岗位练兵”活动。

活动中,该站结合治超工作实际,一是制定“练兵”标准,要求各班股室针对既定科目,明确动作要领,夯实工作任务;二是在“严”“苦”“实”练上下功夫,要求执法人员不讲条件、不讲客观原因,端正思想态度,不怕“苦”和“累”,舍得出力流汗,练就过硬本领,取得实实在在的效果;三是突出“灵活”性,采取了单兵训练和集体合练相结合,动作要领集中讲解和个人吸收领会相结合,解决既定动作不到位、不标准问题;四是做好“表率”,要求党员干部以上率下、率先垂范;各股室负责人当好排头兵,带动全站执法人员认真努力,使“练兵”活动不打“折扣”;五是加强检查考核,通过考评、奖惩,严明纪律,使“练兵”活动内容入脑入心,促进治超工作发展。

 微信图片_20200508153604.jpg


打印本页 关闭窗口