欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 组织机构  > 领导班子  > 领导讲话

市交通运输局直属机关党委召开市直交通运输系统党建暨党风廉政建设工作会

发布日期:2020/05/11     来源:袁小强    浏览量:2532

 

为认真贯彻落实市纪委四届五次全会、全市组织部长会及市直单位创建模范机关推进会议精神,对标抓好2020年机关党建及党风廉政建设重点工作任务落实。2020年5月9日,市交通运输局党委召开了市直交通运输系统党建暨党风廉政建设工作会议,会议由局党组书记、局长贾意有主持,局党委、局属党组织班子成员及党务干部、纪检监察干部、局机关支部全体党员参加了会议,党组织关系不隶属局党委的局属单位主要负责人列席会议,市纪监委驻市住建局纪检监察组组长任江海指导会议并讲话。

IMG_9813.JPG

会上,商洛公路管理局党委、市城市客运管理处党支部和市交通设计院党支部负责人作了抓党建及党风廉政建设工作述职述廉报告,组织对局属9个党组织书记2019年度抓党建及党风廉政建设工作述职述廉民主测评。局直属机关党委副书记赵立民代表党委作了题为《履职尽责,担当作为,努力推进机关党建工作再上新台阶》工作报告,从旗帜鲜明讲政治、用创新理论武装思想头脑、着力打造坚强战斗堡垒、持之以恒正风肃纪、全力打造过硬干部队伍、统筹推进行业精神文明建设六个方面,安排部署了2020年市直交通运输系统机关党建重点工作任务。局直属机关党委副书记、机关纪委书记黄恒林代表党委作了题为《履行“两个责任”,落实“一岗双责”,为商洛交通运输事业发展提供坚强保障》工作报告,从加强党的政治建设、夯实两个责任、开展专项整治活动、加强权力运行监督、加大查处腐败力度五个方面,安排部署了2020年党风廉政建设重点工作任务。市纪监委驻住建局纪检监察组组长任江海以《聚焦薄弱环节,履行监督职能,为交通系统决胜全面小康提供坚强保障》为题,从七个方面对如何做好市直交通运输系统党风廉政建设工作提出了明确要求。

IMG_9868.JPG

局党组书记、局长贾意有通报了局属党组织书记2019年度抓党建及党风廉政建设述职述廉民主测评结果,并着重从提高认识、突出重点、抓好工作落实方面,强调了三点意见:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实增强管党治党思想自觉、行动自觉;二是全面落实新时代党建和党风廉政建设总要求,建设坚强战斗堡垒;三是压实管党治党主体责任,确保全面从严治党各项举措见实见效。



打印本页 关闭窗口