欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 重点信息公开  > 其他重点信息

柞水公路段积极开展“无黑无恶”创建工作

发布日期:2020/05/11     来源:宋恺 何降凤    浏览量:1090

 

在全市无黑无恶城市创建工作开展以来,柞水公路段紧盯建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制目标,积极响应,迅速行动,全面安排全段无黑无恶创建工作。

柞水公路段为“无黑无恶”创建工作贡献行业力量(图).jpg

一是认真学习,提高政治站位。认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,深入贯彻省、市、县关于开展无黑无恶城市创建的决策部署和工作要求,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现追赶超越发展提供思想保障。二是抓住重点,净化行业风气。紧抓公路工程建设领域、路政治超领域等重点,把创建工作与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理有机结合,着力构建打、防、管、控、建一体化长效机制,确保公路行业风清气正,行业管理得到明显加强。三是深度融合,推进平安建设。以开展无黑无恶创建为抓手,紧扣三年为期总目标,将“无黑无恶”创建活动与“十个没有”平安建设相结合,持续推进柞水公路段更高水平的平安机关、平安公路建设,为实现法治柞水、平安柞水贡献行业力量。



打印本页 关闭窗口