欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 党建品牌创新

丹凤公路段党支部被命名为“五星级”党支部

发布日期:2020/05/13     来源:彭淑锋    浏览量:254

 

近日,丹凤公路段被丹凤县委组织部、丹凤县委直属机关工委命名为“五星级”党支部。该段党支部自年开展“评星定级、追赶超越”活动以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持服务公路中心、以“立足岗位做贡献、我为公路添光彩”为党建活动载体,全面开展“党员+”融合教育、“主题党日+”,“小岗位,大形象,共产党员在身边”和承诺践诺志愿服务、党员结对帮扶贫困户,“三会一课”制度规范落实,支部全面实现“组织设置标准化、班子建设标准化、党员队伍标准化、组织生活标准化、工作运行标准化、基础保障标准化”的建设目标,为建设富裕宜居美丽活力和谐幸福新丹凤提供交通保障。



打印本页 关闭窗口