欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

茶房治超站掀起治超业务知识学习热潮

发布日期:2020/05/18     来源:刘丹玲    浏览量:225

 

近期,茶房治超站围绕当前治超重点工作和目标任务,在全站范围内掀起治超业务知识学习热潮。

一是明确主题,营造氛围。这次学习以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,以担当促作为,以公开促规范,以服务得民心,努力营造社会共治的治超环境。二解读政策法规,提升业务知识。本次活动采取集中学习和自学相结合的方式,学习《中华人民共和国公路法》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规,重点讲解了《联合执法治超工作流程》,确保管理流程、政策依据等业务知识全员知晓,融会贯通。三是严格测试,取得实际成效。为了确保这次学习达到逾期效果,采取了闭卷的形成对全站职工进行了业务知识测试,并现场打分,评定效果,并将学习业务知识这一活动推向常态化。

IMG_2099_编辑.jpg



打印本页 关闭窗口