欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

尖角治超站路警联动工作取得新成效

发布日期:2020/05/20     来源:刘丹刚    浏览量:70

 

近日,尖角治超站为了全面落实洛南县政府关于进一步加快推进全县砂石矿石超限超载运输专项整治工作要求,积极联合洛南县交管大队开展砂石料专项整治工作,并取得实际成效。

在专项整治活动中,该站一是联合景村交警中队在景村镇设立固定检查点,24小时检查过往货运车辆;与石坡、石门交警中队联合开展流动巡查,全面加大路面管控力度,做到道路管控全覆盖。二是加大周末及夜间的稽查力度,严防司乘人员心存侥幸利用夜间进行违法超限运输。三是对查获的疑似违法超限运输车辆一律引导至检测站进行称重检测,对经检测确认的违法超限运输车辆严格按照相关法律法规进行处理。

截止目前,在专项整治中共查处超限车辆106辆,卸、分载货物3447.74吨,均已移交交警部门进行处理。联合执法工作的开展,有力的打击了超限超载违法行为,提高了路警联合执法水平,保障了辖区公路桥梁的安全畅通。

尖角治超站路警联动工作取得新成效1.jpg

尖角治超站路警联动工作取得新成效2.jpg



打印本页 关闭窗口