欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

柞水公路段开展“关爱贫困儿童、助力脱贫攻坚”活动

发布日期:2020/05/26     来源:宁启东 谭淑瑾    浏览量:449

 

5月25日,在“六一”儿童节来临之际,柞水公路段联合柞水县直机关工委前往红岩寺镇盘龙寺村开展“关爱贫困儿童、助力脱贫攻坚”主题活动。

本次活动为24名贫困儿童赠送了书包、雨伞、彩笔、文具等学习用品,并为他们提供心理健康辅导,叮嘱他们要珍惜学习时光,加强体育锻炼,在德智体育美等方面全面发展。

今年以来,柞水公路段严格按照县委、县政府关于脱贫攻坚各项决策部署要求,全面强化驻村工作力度,深入推进“三排查、三清零”攻坚行动,紧盯返贫风险点,实行分类分级预警监测,有效巩固提升盘龙寺村脱贫成果。特别是在习近平总书记来柞水考察后,柞水公路段认真贯彻学习总书记来陕重要讲话重要指示精神,在培育盘龙寺村茯苓、菊花、连翘等产业发展中,积极探索融合“电商”新业态,尝试“主播带货”新路子,助推该村扶贫产业持续稳定发展。

柞水公路管理段开展“关爱贫困儿童、助力脱贫攻坚”活动图 (1).jpg

柞水公路管理段开展“关爱贫困儿童、助力脱贫攻坚”活动图 (2).jpg



打印本页 关闭窗口