欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 政民互动  > 调查征集

洛南至卢氏(陕豫界)高速公路PPP项目市场测试公告

发布日期:2020/06/04     来源:公路科    浏览量:787

 

商洛市人民政府(以下简称市政府)拟采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施洛南至卢氏(陕豫界)高速公路(以下简称洛卢高速)工程项目,并授权商洛市交通运输局(以下简称市交通局)为该PPP项目的实施机构。

为进一步加快本项目的实施进度,获得社会资本的充分响应,市交通局特邀请潜在社会资本采用调查问卷的形式,进行市场测试。请有意向参与洛卢高速PPP项目的单位及人员,按照测试调查问卷表格要求填写并加盖单位公章,并以PDF格式(扫描件加盖公章)发送至以下指定电子邮箱。

重要说明:

1、本次市场测试并非洛卢高速PPP项目正式采购程序的组成部分,本次市场测试提供的方案信息仍可能进一步修改,对各方并不具有约束力。

2、本次市场测试邀请潜在社会资本参与市场测试,即使不参加市场测试的社会资本仍然有资格参与洛卢高速PPP项目的正式采购程序。

3、参与本次市场测试的社会资本并不会因此在洛卢高速PPP项目正式采购程序中得到特别的优待。

4、社会资本不会因参与市场测试中提出的问题而遭到政府方的歧视。

5、如社会资本提供的反馈意见涉及到社会资本的商业机密内容,随后可安排一对一的沟通。

 

测试时间:2020年6月4日至2020年 6月 12日

截止时间:2020年6月12日下午18:00

联 系 人:翟品良     

联系电话:0914-2330879   13991560709

   电子邮箱:shanxisldnb@163.com

 

 

附件:

洛卢高速市场测试项目简介.pdf


洛卢高速公路洛南至陕豫界段工程PPP项目市场测试调查问卷.pdf


 

 

商洛市交通运输局

 202063



打印本页 关闭窗口