欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

商州公路段召开“安全生产月”活动部署动员会

发布日期:2020/06/08     来源:麻珊    浏览量:1576

 

近日,商州公路段根据全省公路系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,结合商州公路段安全生产工作实际,召开商州公路段 “安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署动员会议。

 一是积极开展“安全生产月”宣讲活动,积极吸纳社会公众参与,围绕安全生产月主题,开展多形式的“安全生产月”宣传活动。二是加大隐患排查力度,对重点区域、重要路段特别加大对桥隧涵的安全生产监督检查工作。三是注重实效,巩固成果。认真开展自查自纠,及时消除养护道路安全隐患,要坚持进行回头看,反复抓,抓反复,使隐患排查治理工作制度化、经常化,巩固治理成果。四是开展安全生产应急预案演练周活动。开展公路突发事件、消防等不同形式的应急演练,检验应急队伍的实战能力,查找预案漏洞,分析存在的问题,及时补充完善预案,夯实设施和装备,不断增强应对突发事件的能力。

安全生产月动员部署会.jpg



打印本页 关闭窗口