欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

洛南公路段全面推进迎“国评”工作

发布日期:2020/06/03     来源:侯会峰 杨永宏    浏览量:2103

 

6月1日,洛南公路段召开了迎“十三五”全国干线公路养护管理评价准备工作动员会,围绕“三个方面”全面推进迎“国评”工作机关全体干部职工、段属各单位路政中队负责人参加会议。

会议要求:一是统一思想,提高认识。会上认真传达市公路局“国评”动员会精神,进一步落实市局工作安排,增强全段干部职工“十三五国评”准备工作紧迫感,把“国评”工作提升到讲政治、将大局的高度,形成上下一心,合力开展十三五国评”准备工作大干快上氛围。二是明确目标,夯实责任。按照洛南公路段《“十三五”全国干线公路养护管理评价准备工作实施方案》,围绕“三提升、一保持”工作目标,全面分解“十三五国评”准备工作任务划分时间节点,做到任务到人责任到人,切实对表检查标准“找问题、找差距、促整改”,确保十三五国评”准备工作不失分。三是多措并举,全力推进。积极学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,提升干部职工政治在位,做到知行合一,促进迎“国评”工作落实;抓好包抓责任落实,建立迎“国评”工作联系点,明确工作职责和要求,有效促进“十三五国评”准备工作整体提升;抓好检查督查,按照“旬检查、月通报”工作机制,全力补齐短板、着力提炼亮点,实现“养护争优、管理升级、服务提质”,稳步提升迎“国评”工作水平;抓好宣传工作,利用政府和行业网站、报刊杂志、标语标牌、微信等平台对“国评”工作和涌现的先进人物事迹进行宣传,增强公众的了解,获得满意度,营造良好的舆论环境和工作氛围,实现“国评”既定目标。



打印本页 关闭窗口