欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

211国道黄花岭段被评定命名为最美旅游公路

发布日期:2020/06/08     来源:朱峰 何降凤    浏览量:738

 

近日,柞水公路段辖养国道211线黄花岭段被商洛市文化和旅游局评定命名为“最美旅游公路”,这一命名再次对外展示了柞水美丽干线公路创建成果。

近年来,在国道211线柞水段创建过程中,柞水公路段按照“五美”标准,坚持因地制宜、路地共建、服务至上、常态长效的创建原则,妥善解决沟通协调、外部环境、征地赔偿等诸多问题,持续在方案上再优化、在推进上再强化、在提升上再细化,推动形成了柞水美丽干线公路一路一景、一路一品、一路一情的地方特色,小桥流水、竹林田园、青砖白瓦等诸多元素相融合,让人们望得见山、看得见水、记得住乡愁成为“路地共建”模式的柞水实践,近年来逐渐成为了自驾游“网红路”和“打卡地”,在微信、微博、抖音等自媒体平台引发了广泛关注和热议,“春季踏青、夏季乘凉、秋季看叶、冬季赏雪”的“四季游”成为柞水旅游新坐标。

国道211线黄花岭段被评定命名为最美旅游路 (1).JPG

国道211线黄花岭段被评定命名为最美旅游路 (2).JPG



打印本页 关闭窗口