欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通备战

工程队组织项目部开展“消防应急演练”活动

发布日期:2020/06/05     来源:朱婷婷    浏览量:244

 

近日,工程队安全领导小组一行深入G312桥梁护栏提质升级工程项目部以“平安工地”专项活动为契机,扎实开展“消防应急演练”活动。进一步引导项目参建人员牢固树立安全生产理念,真正做到“防风险、除隐患、遏事故”。

在活动中,向项目参建人员详细讲解了消防安全常识,火灾发生的规律、特点及其危害性,并列举了大量实例,展示缺乏消防意识和消防知识的严重危害,着重强调了遇到火灾后怎样逃生,最后现场开展“消防应急演练”活动。通过开展此次消防安全培训活动,进一步提高了一线施工人员的消防安全意识以及在紧急事故中的应急疏散、逃生技能等应急处置能力,达到了普及消防安全知识的目的。

工程队项目部开展(图二).png

工程队项目部开展(图一).png




打印本页 关闭窗口