欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

省交通运输厅副厅长党延兵同志来我市检查指导乡镇和建制村通硬化路工作

发布日期:2020/06/11     来源:雷宏斌    浏览量:2089

 

6月8日-6月9日,党延兵副厅长带领省公路局、厅路网处以及相关人员来我市抽查乡镇和建制村通硬化路情况。

开展抽查工作前,党延兵副厅长首先介绍了本次抽查工作的目的和意义,听取了我市交通脱贫攻坚工作情况汇报,对此次抽查工作进行了安排部署。听取汇报后,党延兵副厅长对市交通脱贫攻坚工作给予了肯定,并就市反映的问题进行了安排,对下一步工作提出了具体要求。

mmexport1591926828044.jpg

党延兵强调,一是要高度重视,落实好建制村“通返不通”动态监测机制,及时解决因水毁、地质灾害、重大项目影响等造成的农村公路通畅问题。二是要对照标准,对抽查发现的问题举一反三进行再梳理再研究再解决,确保乡镇和建制村“两通”任务不折不扣高质量完成。三是要落实好脱贫攻坚问题整改,严格履行质量监督职责,把好工程质量关,完善农村公路养管长效机制,确保农村公路养护及时到位。四是要做好政策宣传和解释工作,进一步提高群众对交通脱贫攻坚工作的满意度。

IMG_0335.JPG

会后,党延兵副厅长随机抽取了市商州区夜村镇何家塬村,北宽坪镇韩子坪村、农兴村建制村通硬化路情况,并要求抽查工作组按照随机抽取的原则,对通村公路标准执行情况、通畅质量、日常养护、档案资料管理、大数据平台等方面认真开展省级抽查工作。




打印本页 关闭窗口