欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

商洛市区209辆出租车参加“爱心送考”活动

发布日期:2020/07/06     来源:丁云虹    浏览量:192

 

在一年一度高考来临之际,为充分展现城市客运行业的精神风貌和优良传统,弘扬志愿服务和爱心奉献精神,市区4家出租车公司209辆出租车驾驶员积极响应市交通局的号召,踊跃报名参与“爱心送考”活动,高考期间为广大考生和送考家长提供免费接送服务。

图片2.jpg

“爱心送考”活动是我市出租车行业的优良传统,出租车驾驶员积极响应,自愿报名。为了减少疫情期间人员聚集,今年未举行启动仪式,各出租公司按照交通运输部门的统一要求,将“爱心送考”活动标识统一粘贴在参与爱心送考活动的出租车前挡风玻璃右上方,方便考生识别。高考期间,考生持准考证和送考家长可免费乘坐。

图片1.jpg

同时,广大出租车驾驶员将严格落实疫情防控措施,做好车辆消毒,保持车辆清洁卫生,安全文明驾驶,为广大考生提供优质服务,全面助力莘莘学子考出优异成绩。



打印本页 关闭窗口