欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 文明创建

商南公路段职工刘书曹获得“商南好人”荣誉称号

发布日期:2020/07/23     来源:李 军 冯秀隆    浏览量:159

 

近日,商南县召开“商南好人”发布会,商南公路段职工刘书曹获得“敬业奉献好人”荣誉称号。

刘书曹,男,50岁,商南公路段试马道班班长,连续多年被商洛公路局和商南公路段评为先进工作者。自从成为一名基层养路工以来,刘书曹每天与沙石、泥土为伴,晴天一身汗,雨天一身泥,他把自己的青春年华毫无保留的奉献给了他所钟爱的公路事业。每当单位来了新同志,他总是热心的手把手的教,把自己的经验传授给他们,帮助他们迅速成为一名合格的养路工。工作中,他总是把最累、最苦的活留给自己。爱人身体不好,常年服用药物,儿女没有固定工作,常年在外务工,工作忙起来,刘书曹十天半个月都回不了一趟家,提起家人,他总是一脸的愧疚。作为一名普通养路工人,刘书曹发扬能吃苦、能战斗的精神,在靓丽整洁的商洛公路上谱写着自己平凡而又辉煌的人生。

mmexport1595203949859_副本.jpg



打印本页 关闭窗口