欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 政务动态

五里牌治超站开展赵正永违纪违法案以案促改工作动员会

发布日期:2020/07/23     来源:陈贵生 张涛    浏览量:225

 

近日,五里牌治超站党支部组织召开专题会议,对赵正永违纪违法案以案促改工作进行动员部署。

该站要求全体党员干部职工结合单位实际认真扎实开展好以案促改工作,要提高政治站位,深化思想认识,把以案促改工作作为当前重要政治任务来抓,切实增强党员职工政治、思想和行动自觉,并对贯彻落实工作进行了部暑:一是要开展好学习教育。要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,开展好专题学习教育,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,着力解决思想根子问题;二是要突出问题导向。不等不靠、立行立改,扎实开展“四个查一查”,列出清单、建立台账、对账销号,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响;三是要结合工作实际抓好“四个专项工作”。堵塞制度漏洞,规范运行程序,健全长效机制,坚持正风肃纪,坚决防范“四风”问题反弹,着力解决工作中“庸懒散慢虚粗”等作风问题。四是要强化监督检查。要求以案促改要与推进工作有机结合,高质量高标准完成有关任务,利用站纪检监察组织强化监督检查力度,确保各项要求落到实处,确保以案促改工作取得实效。



打印本页 关闭窗口