欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

市交通设计院第二期专题党课开讲啦

发布日期:2020/07/29     来源:姚丹虹    浏览量:262

 

7月28日下午,市交通设计院党支部纪检委员、院长贾毅同志以《牢记嘱托 感恩奋进 为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章当好交通建设排头兵》为题,为全体党员干部讲授了一堂生动的专题党课。

党课结合市委四届九次全会精神,围绕牢记嘱托、学深悟透习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神;深刻领会、明晰奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章的思路目标真抓实干、为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章当好交通建设排头兵三个方面,结合院实际工作进行了深刻诠释和解读。

毅强调,全体党员干部一是把加强政治建设摆在更加突出的位置牢记“业务之中有政治、政令之中有政治、小事小节之中有政治”,时时、事事、处处讲规矩、守纪律二是要坚决扛起秦岭生态保护的政治责任。设计要从严执行《陕西省秦岭生态环境保护条例》,坚持生态优先、绿色发展,坚决落实新发展理念,切实将“保护优先”原则落实到设计中,坚决保护我国的“中央水塔”和中华祖脉。三是只争朝夕,真抓实干,全力推动当前各项工作取得新成效新作为以“功成不必在我功成必定有我”的担当,以“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的劲头埋头苦干、久久为功,全力推动全院各项工作取得新成效新作为,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章当好交通建设排头兵。

党支部书记欧亚斌就贯彻落实党课内容号召全体人员:要把加强学习提高到政治站位的高度去认识,作为一项政治任务来完成。要树立自觉学习的意识,不断提高政治理论水平和专业素养,把学习成果转化为推动各项工作高质量发展的实际成效,为商洛建设贡献力量。

DSC_7853_副本.jpg


打印本页 关闭窗口