欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

商州公路段开展“夏送清凉”慰问活动

发布日期:2020/07/29     来源:苏晓燕 麻珊    浏览量:253

 

骄阳似火,酷暑难耐。近日,商州段组织开展了“夏送清凉”慰问活动。由领导班子成员兵分4路深入一线,走访慰问高温下坚守岗位的一线职工,并向他们送上了绿豆、白糖、茶叶、花露水、毛巾等防暑降温用品。

每到一处,慰问组都详细询问了解职工的生产生活、防暑降温和劳动保护等情况,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢。同时,对夏季防暑降温、中暑救防等知识进行广泛宣传,提高职工安全健康意识,做到“清凉”与“健康”同送,确保劳动人身安全。

一份清凉,一份关怀。此次活动让一线职工在高温酷暑的天气中感受到了丝丝凉意,极大的鼓舞了大家的士气。大家纷纷表示,保证一定会克服高温,坚守岗位,尽职尽责。

慰问4.jpg

慰问3.jpg



打印本页 关闭窗口