欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

市监理所积极捐资助困色达贫困家庭

发布日期:2020/08/03     来源:市监理所    浏览量:755

 

四川省甘孜藏族自治州色达县的平均海拨4100多米,长冬无夏,四季霜雪,极寒气候给当地贫困群众的日常生活带来诸多困难,是国家深度贫困县之一。市道路工程监理咨询所积极响应中国交通建设监理协会“情系藏地 爱暖色达—为色达贫困家庭捐资助困”活动倡议,为帮助藏族同胞摆脱贫困,过上温暖的生活,市监理所为色达贫困学生捐赠100套冬季校服,共计11000元。

市监理所持续开展爱心捐助等公益活动,以实际行动服务和改善民生,弘扬中华民族的优良传统。传递了交通监理人的爱心,传递了国有企业对社会责任的担当,彰显了无私奉献的社会责任感。



打印本页 关闭窗口