欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通备战

商州公路段召开防汛抢险专题工作会议

发布日期:2020/08/13     来源:麻珊    浏览量:158

 

近日,为切实做好汛期安全生产工作,避免和减少各类灾害所造成的损失,确保公路安全畅通,商州公路段召开了防汛抢险专题工作会议。

会议传达学习了商洛公路管理局关于《迅速贯彻落实省市防汛工作会议精神切实做好当前防汛抢险工作的紧急通知》精神,对防汛抢险相关工作进行了安排部署。

会议强调,一要高度重视,强化责任意识。全段职工要把积极防范和应对水毁灾情,作为当前最大任务和中心工作,确保管养路段安全畅通。二要进一步细化排摸工作,以最快的速度摸清桥梁、隧道、路堤、路基存在的安全隐患,想方设法全力维护,确保安全。三要进一步靠实工作责任,从机关到道班,从领导到个人,明确职责分工,细化管养任务,建立水毁台账,将责任落实到人,确保防汛抢险各项工作安排落到实处。四要严格值守,加强信息报送,保证24小时通讯畅通,应急响应及时到位,充分发挥部门合力,确保安全度汛。




打印本页 关闭窗口