欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

柞水公路段奋力抢修水毁确保道路安全畅通

发布日期:2020/08/19     来源:刘海琴 朱峰    浏览量:677

 

近日,受持续强降雨天气影响,柞水公路段辖养的G211线和S307线多处出现路基缺口、山体滑坡、垮塌以及泥石流等次生自然灾害频发,严重影响公路正常通行。

    面对灾情,柞水公路段立即启动防汛抢险预案,组成以主要领导为队长的抢险突击队,第一时间赶赴灾毁现场,同时调运抢险物资、机械进行抢修,特别是省道307线K179+200处路基悬空,车辆只能半幅通行,立即采取围栏措施,摆放警示标识,设置警戒线,疏导交通,防止不安全事故发生,并落实专人24小时监测。截止目前,柞水公路段辖养道路共计塌方5处1000余方,路基缺口9处。抢修期间共投入挖掘机2台次,装载机2台次,自卸车4辆,人工50余人,在全段职工的共同努力下,快速恢复确保了辖养路段安全畅通。

近期,将持续关注天气变化,紧盯防汛抢险工作重点,加强道路巡查,特别是对邻坡、邻河及桥梁、涵洞等易发生水毁路段进行监测,确保各类险情及时发现,及时处置,为广大人民群众出行安全保驾护航。

柞水公路管理段奋力抢修水毁路段确保道路安全畅通 (1).jpg

柞水公路管理段奋力抢修水毁路段确保道路安全畅通 (2).jpg



打印本页 关闭窗口