欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

市政协调研中心城区公共交通建设工作

发布日期:2020/09/04     来源:城客处    浏览量:1962

 

9月3日,市政协副主席夏启忠带领有关政协常委、委员,在商州调研中心城区公共交通建设工作。

IMG_1534.JPG

今年,市政协将《全面加强中心城区公共交通建设的建议》确定为1号提案,明确由市交通局主办,市公安局、市城管局、市住建局和商州区政府会办。为了做好提案落实工作,加强中心城区公共交通建设,9月3日上午,在市交通运输局局长贾意有等同志的陪同下,市政协副主席夏启忠带领有关政协常委、委员,先后来到商洛职院公交始发站、恒通出租汽车公司、通江北路公共充电站、晨光路双士网约平台公司、莲湖公园西门共享电动自行车停靠点、人民路交投公司立体停车场、城东汽车客运运站和商洛汽车客运站,现场进行调研,委员们边查看、边询问,并对有关工作提出了很好的意见和建议。

IMG_1421.JPG

下午,市政协常委、民族宗教法制委员会主任郝民生主持,有关政协常委、委员及市级相关部门、商州区政府有关负责同志参加,在市汽车运输总公司召开了座谈会,会上,市政协民族宗教法制委员会副主任曲生惠通报了调研活动安排,市交通运输局局长贾意有通报了市区公共交通建设情况,市委深改办主任熊德海作了部门工作发言,市政协刘振录、吴雪利、黄恒林、于亚斌等委员作了调研发言,夏启忠副主席做了讲话,对做好下一步调研工作作了具体安排,对加强市区公共交通建提出了明确要求,当日的调研活动对做好提案办理,加强中心城区公共交通建设保障起到积极推动作用。

IMG_1681.JPG



打印本页 关闭窗口