欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

市监理所学习贯彻“全市农村公路工程质量管理推进会”精神

发布日期:2020/09/08     来源:监理公司    浏览量:458

 

97上午市监理所组织全体职工认真学习了全市交通脱贫攻坚和农村公路工程质量管理推进会精神。会上分别学习了省公路局《关于进一步规范全省农村公路技术状况检测评定工作的通知》、《第二批全省农村公路建设质量抽检状况的通报》和《商洛市交通工程质量管理约谈提醒制度》,传达了《商洛市交通局关于全市农村公路项目质量抽检结果的通报》。

支部书记、经理赵支龙同志指出:全体人员要高度重视省市检查中指出的问题,针对问题,分析原因,逐项整改落实。对履职不力的监理人员要坚决清理出监理队伍。在今后的监理工作中要加强业务知识学习,增强工作责任心,认真贯彻“公正、科学、诚信、自律”的八字方针,严格把好工程质量、安全关。

图片1.jpg



打印本页 关闭窗口