欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

丹凤县召开农村公路质量管理工作推进会

发布日期:2020/09/11     来源:屈宝民    浏览量:217

 

    9月10日下午,为高质量完成今年各类交通目建设任务,实现交通运输事业追赶超越发展,巩固脱贫攻坚成果奠定道路运输基础,丹凤县交通运输局在县质监站召开丹凤县农村公路质量管理工作推进会,县交通局班子成员、各施工单位及其技术负责人、监理单位代表,局各管理处、公路股、质监站全体干部职工等80余人参加了会议。

G28VH_8S}U_LGGO5NTKO]6N.jpg

会上,首先传达了全市交通脱贫攻坚和农村公路质量管理工作推进精神,通报并播放了2020年全县在建项目质量监督检查情况;制定出台《丹凤县农村公路质量安全管理问责制度》;安排部署了当前我县农村公路质量安全管理工作各项任务;陕西安定建筑工程有限公司、陕西创铭建设有限责任公司等三家施工企业项目负责人就抓好项目质量安全工作分别在大会上作了表态发言。

会议邀请了商洛市质监站副站长马荣权同志会指导。马站长在讲话中对前半年抽检存在问题原因进行了中肯地分析,并就下一步质量管理工作提出建议:一是认真整改存在问题,狠抓质量安全管理;二是竭尽全力,找好监理公司和施工单位;三是以人为本,把好业务技术关;四是把政治和业务管理有机结合;五是加强全面质量管理工作;六是重视并加强质量监督检测。

%})UQDG9MBJ9[FO0]()9FLY.jpg

  局党组书记、局长李瑞峰主持会议最后强调,一要提高站位、统一思想,切实增强做好农村公路质量管理工作的责任感和使命感;二要夯实责任、狠抓监管,以问题整改补短板推动全县农村公路质量安全管理工作向好发展;三要严肃问责、转变作风,努力开创全县农村公路质量管理工作新局面。

     



打印本页 关闭窗口