欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

市交通运输局参加市直机关工间操比赛荣获一等奖

发布日期:2020/10/20     来源:办公室    浏览量:1769

 

10月16日,“喜迎十四运·展示新商洛”2020年市直机关企事业单位广播体操(工间操)比赛在商洛市体育馆举行,我局代表队荣获广播体操(工间操)一等奖。

IMG_2229.JPG

本次比赛由市创建国家卫生城市工作领导小组、市总工会、市体育局共同主办,市直机关(单位)共有46支代表队1500多名干部参赛。我局代表队共有43人参赛,他们身着整齐的服装,高举着五星红旗,伴着动感的音乐,踏着整齐的步伐,以文明团结、拼搏奋进、健康靓丽的姿态展示着先行官的风采,用实际行动为喜迎全运、办好全运营造浓厚氛围,为“办一届精彩圆满的体育盛会”贡献交通人力量。

mmexport1602918313336.jpg

这个好成绩的取得,与领导的重视和队员们的辛勤付出是分不开的。在仅仅8天的排练中,队员们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,妥善解决工训矛盾,克服一切困难,刻苦训练。赛场上,队员们精神抖擞、斗志昂扬,动作规范、整齐划一,充分展示商洛交通人朝气蓬勃、健康向上、团结拼搏的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平、赛出了精气神。

IMG_20201014_154125.jpg

这次活动的开展,既提升了广大干部职工身体素质,又丰富了文化生活,也增强了全体干部的向心力、凝聚力、战斗力。大家纷纷表示要将比赛场上的拼搏精神转化为爱岗敬业、恪尽职守、勤奋工作的强大动力,并以更加积极的精神、更加强健的体魄、更加扎实的作风,全力投入到工作之中,进一步激发队伍活力,增强服务能力,凝聚工作合力,共同为办好人民满意交通,加快推进追赶超越,为推动交通运输高质量发展贡献力量。



打印本页 关闭窗口