欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

陕西省交通运输厅来我市检查行政执法和交通运输生态环境工作

发布日期:2020/11/30     来源:梁博    浏览量:733

 

1127日,陕西省交通运输厅综合行政执法第2检查组在组长张兆元的带领下,一行7人对我市交通运输综合行政执法改革和交通运输生态环境保护情况进行检查市局领导及相关单位负责人陪同。

1.jpg

检查组一行先后对商洛公路管理局商州路政大队、商州机械化养护应急中心、洛南县交通综合执法大队、市交通综合执法支队进行了抽查。通过实地督导询问、随机抽取部分执法案卷、现场查看施工扬尘、新能源汽车推广等情况进行全面细致检查。在随后的座谈会上,检查组对本次检查情况进行了通报,并就执法改革中存在的难点、重点问题进行了分析和细致的解答,市交通运输局党组成员、副局长黄恒林就全市交通行政执法及生态环境保护工作向检查组做了专题汇报。

2.jpg

张兆元指出,商洛交通综合行政执法工作开展较好,检查组将把这次检查发现的实际困难和实际问题如实反映,力争借助改革之机解决大部分问题、捋顺一部分关系、明确各方责任边界,保障执法队伍健康稳定向上发展。执法队伍要继续扎实做好各项工作,为商洛市交通综合执法改革打实基础。

3.jpg



打印本页 关闭窗口