欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通战备

商州公路管理段召开冬季公路安全保畅会

发布日期:2020/12/01     来源:麻珊 刘炜    浏览量:778

 

为了做好当前冬季公路安全生产各项工作,12月1日,我段召开冬季公路安全保畅会,对当前安全生产工作进行安排部署。

会上,副段长盛斌同志传达了《全市冬季交通运输安全生产工作》会议精神,并提出几点要求:一是抓好冬季防滑保畅的准备工作,加大巡查力度,及时排查事故隐患;二是加大职工遵守安全制度检查力度,并对冬季保畅车辆进行全方位的检修,督促职工按照养护安全操作规程进行作业,彻底将安全事故消除在萌芽状态;三是针对冬天发生的大雾、冰雪等恶劣天气,特别是管辖内公路急弯坡和背阴易结冰路段,应及时清理,确保道路安全畅通;四是加强机关办公室及段属各单位用火、用电安全,以免发生火灾;五是严格落实24小时值班和节假日领导带班制度,并做好值班记录。

段长张渝同志强调,冬季工作依然艰巨,责任重大,务必要从落实省、市公路局工作部署,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,科学组织,合理安排,全力以赴做好冬季安全生产工作,为社会公众提供安全、便捷、畅通的公路通行服务。



打印本页 关闭窗口