欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

商州公路管理段积极开展防滑保畅工作

发布日期:2020/12/01     来源:麻珊    浏览量:1965

 

受冷空气影响,12月1日清晨开始,商州公路段管养路段全线范围内出现降雪天气,由于气候原因,我段路段出现积雪情况。

商州公路段按照领导班子包线路的责任体系,迅速组织人员、机械设备立即开展防滑保畅工作,对路面积雪不间断进行清除,及时撒布融雪剂,确保路面积雪在最短时间内予以清除,保障干线公路正常通行。并根据气象信息,继续加大对桥涵及易发生雪阻、积冰重点路段的巡查力度,力求于第一时间准确掌握公路路况信息,为组织防滑保畅通提供第一手资料,以便及时安排部署,保障公路安全畅通。

目前,防滑保畅仍在进行中。商州公路段上下齐心,坚守岗位,保证管养路段畅通,为广大人民群众提供一个安全畅通的出行环境。

人工除雪.jpg

人工撒盐.jpg





打印本页 关闭窗口