欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

商洛交通运输局扎实安排冬季行业安全生产工作

发布日期:2020/12/01     来源:郭鸿    浏览量:1583

 

11月30日,市交通运输联合省交建集团、市公安交警支队召开冬季交通运输行业安全生产紧急会议,就进一步落实省市安全生产会议和领导批示精神,重点解决行业安全生产存在问题,应对当前极端天气情况下交通运输行业安全防范,切实抓好冬季交通运输安全生产进行了安排部署。周秀成副市长出席会议并讲话。

1.jpg

会上,贾意有局长传达了省市近期安全生产有关会议以及省委省政府、交通运输部和市委市政府领导批示精神。省高速集团米峻总工程师、市交警支队王瑶政委、市交通运输局副局长黄恒林、总工程师戴红兵分别围绕加强冬季高速公路运营安全、强化路警联动协作、加强冬季道路运输以及国省干线及农村公路安全进行了安排部署。

2.jpg

周秀成副市长从为什么要召开这个会讲起,明确这次会议的主题是保障人民群众生命财产安全和保障交通运输系统广大干部工作安全,对我市道路交通面临的环境进行认真的分析,充分认识商洛交通安全生产的严峻性,要求交通运输系统总动员,路政人员总动员上路巡查、执法人员总动员加强执法检查、养护人员总动员加强公路巡查、运输企业总动员一线,全力打好攻坚战,确保交通行业安全生产。最后,贾意有局长就贯彻会议精神提出三点要求,一是提高政治站位快落实,从讲政治的高度认识到做好安全生产工作的重要性;二是严抓共管真落实,力戒形式主义,不做表面文章,下气力抓好落实,确保隐患排查无死角,问题整改要彻底;三是督导督查促落实。要求各县区、各单位要加强安全生产的督促检查,确保安全责任落实到位。

3.jpg

各县区交通运输局及所属单位、局属单位负责人、辖区各重点客货运输企业以及交建集团各分公司100余人参加会议。



打印本页 关闭窗口