欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

商州公路管理段开展“庆元旦、迎新春”趣味比赛活动

发布日期:2020/12/23     来源:苏晓燕    浏览量:1982

 

为丰富干部职工的文化娱乐生活,展示职工精神风貌,培养干部职工团结协作的精神,推动职工健身活动广泛开展,近日,商州公路段工会组织干部职工开展2021年“庆元旦、迎新春”趣味比赛活动,30余名职工参加了活动。

本次活动共设绑腿跑、乒乓球拍运球跑、一分钟跳绳、抢板凳四个项目,段领导班子亲自带头参与,鼓舞士气,职工们顽强拼搏、奋勇争先,比赛精彩纷呈、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏,赛出了风格,赛出了友谊。

此次活动的顺利开展,展现出了商州公路段干部职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活,加强了职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了全段的精神文明建设,为促进我段公路养护管理工作健康发展增添了生机和活力。


打印本页 关闭窗口