欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 政务动态

商州公路段党支部组织开展元旦春节期间精准纠正“四风”集中学习会

发布日期:2021/01/05     来源:麻珊    浏览量:643

 

为深入贯彻中央八项规定精神,认真落实中央纪委和省、市纪委相关通知要求,商州公路段党支部于元月4日组织全体干部职工,举行2021年元旦春节期间精准纠治“四风”集中学习会。

集中学习会由党支部书记刘栋主持。会议组织大家学习了商洛公路管理局《关于加强2021年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》。会议指出,元旦、春节期间是“四风”问题易发多发的关键节点,党员干部坚持严字当关,突出问题导向,以严明的纪律坚决纠正节日“四风”。一是要严格遵守上下班、值班纪律,以及请销假制度。二是公车管理使用情况要严格按有关制度执行。三是严禁违规公款消费、违规收送礼品礼金、违规公款购买赠送年货节礼、违规发放津补贴奖金福利等。四是党员、干部要积极认真学习,做到相互监督,进一步落实中央八项规定精神,确保文明过节、廉洁过节。



打印本页 关闭窗口