欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

商洛市交通建设工程质量监测鉴定中心召开2020年度班子民主生活会

发布日期:2021/02/05     来源:冀斌    浏览量:1484

 

2月4日上午,商洛市交通建设工程质量监测鉴定中心召开2020年度班子民主生活会。市局总工程师戴红兵同志到会指导,会议由支部书记王志勇主持。

会上,支部书记王志勇代表班子进行对照检查,聚焦5个方面,深刻检视剖析领导班子存在的问题,提出了整改措施。随后主任李淑毅带头作个人对照检查,班子其他成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

戴红兵同志在讲话中充分肯定这次民主生活会取得的成果,认为会议会前准备充分、程序规范、民主氛围浓厚、问题查找精准、整改措施具体,达到了预期目的,同时提了三点意见,一是加强政治理论学习,提高政治能力和政治素质。二是勇于担当作为,为商洛交通工程建设高质量发展出力流汗,对2020年省局检查指出的存在问题应深入研究分析,一定要在2021年打好质量翻身仗。三是加强党风廉政建设,严格遵守八项规定,把廉洁从政作为工作的习惯和自觉要求,做到言行一致、表里如一。

王志勇同志在总结讲话中指出,这次民主生活会,各班子成员能够紧紧围绕会议主题,本着对自己、对同志、对班子、对组织高度负责的态度,认真对照查摆问题,深入剖析思想根源,开展批评与自我批评,体现了对组织忠诚、对同志真心的态度,也提出了有针对性的整改措施。总的来看,这次会议开的是成功的,是一次聚焦问题、触动思想、锤炼党性、增进团结的会议。



打印本页 关闭窗口