欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

五里牌治超站部暑春季治超安全工作

发布日期:2021/03/03     来源:陈贵生 石和军    浏览量:1400

 

近日,五里牌治超站召开春季治超安全生产动员会,扎实部暑春季治超安全生产工作,为全年安全治超打下坚实基础。

该站以全年治超工作开好局、起好步,安全无事故为目标:一是召开专项会议部暑,明确目标,明确措施,明确责任,从严落实好班股长“一岗双责”安全管理责任;二是组织安全培训学习,以真实安全生产案例为警示,检视自身安全漏洞,提高职工安全操作技能,筑牢职工安全意识;三是排查整改安全隐患,对站区配电室、监控室、检测车道、办公及生活区开展节后安全隐患排查,对各类消防器材和执法设备进行检修,对存在问题立即整改,切实提升安全管控水平;三是建立疫情防控长效机制,针对一线职工长期接触南来北往司承人员,疫情防控风险大的实际,进一步完善疫情防控制度和日常测温检测规程,提升应急处置能力,确保春季治超工作安全、有序开展。


打印本页 关闭窗口