欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

商州公路管理段抢抓有利时机开展公路绿化管护工作

发布日期:2021/03/16     来源:刘国强     浏览量:434

 

为巩固公路绿化成果,提升公路美化品质,开春以来, 商州公路管理段抓住春季绿化有利时机,在列养公路全面开展公路绿化工作。

该段组织养护人员对辖管的4条国省干线公路沿线绿化情况进行排查统计,根据绿化实际,制定具体措施,重点做好培土、浇灌、施肥、修剪、防虫五个方面的管护工作

截止目前,该段已完成绿化框等设施修缮20余处,调运培土2000余方,安排洒水车灌溉作业40台班,土壤追肥增肥面积200平方米,修剪整形各类苗木3000余株,整修绿化带500余平方米,开展季节防治病虫害3次,为全年公路绿化工作实现良好开端奠定了坚实基础。


打印本页 关闭窗口