欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

商洛公路局勘察设计室召开2021年勘察设计工作会暨党风廉政建设会

发布日期:2021/03/19     来源:吕化    浏览量:760

 

3月17日下午,商洛公路局勘察设计室召开2021年勘察设计工作会暨党风廉政建设会,安排部署2021年各项任务,表彰2020年度先进个人。室全体职工及党政主要负责人参加会议,公路局总会计师田静及相关科室负责人与会指导。     

会议传达学习了全市公路工作会议精神,全面总结回顾了我室2020年取得的工作成绩,分析了当前形势和总体要求,提出了2021年勘察设计工作中三个方面15项具体任务和措施,并对2021年党风廉政建设工作做出了具体的安排和部署。

田静充分肯定了设计室取得的成绩,并提出三点要求:一是要围绕中心工作,加强党风廉政工作,认真做好党史教育工作。二是不断加强自身建设,提高设计质量,完善职工继续教育工作。三是继续加强安全生产工作,确保全年无较大以上安全生产责任事故。



打印本页 关闭窗口