欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 治理超限超载

商州公路管理段路政案件处置既有“速度”又有“温度”

发布日期:2021/03/26     来源:刘国强 林涛    浏览量:387

 

近日,商州公路管理段杨峪河路政中队在按照工作流程及时勘查、提前介入、快速处置一起路政事案,体现“速度”的同时,要求对方采取相应措施确保自身项目建设正常实施,体现了阳光路政、文明执法的“温度”。

该中队在例行巡查时发现S307K143+200----K143+470处存在沿线企业涉路施工,主动上前勘查,下达《责令整改通知单》,要求其立即拆除阻碍行车视距的彩钢瓦,恢复公路路产原貌,增设安全设施,消除道路行车安全隐患,在规定期限内整改相关事项;要求涉案企业采取设立新式半透明防护网、栽设示警标识标牌,落实专职人员引导车辆、清扫路面等举措在保护路产维护路权的同时最大限度满足其自身项目建设正常实施需要。



打印本页 关闭窗口