欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

商洛市运管处明查暗访春运工作

发布日期:2016/02/03     来源:张小宁 部门:市运管处    浏览量:1161

 

为了确保春运各项工作落到实处,市运管处成立了3个明查暗访小组,乘坐班车深入春运工作一线对全市7县区进行了全方位、多角度的明查暗访。一是对运输企业安全制度落实、运输设施设备状况、应急预案建立进行了严格细致的检查;二是对客运站车辆例检、报班、“三不进站、六不出站”、“三品检查”等各个环节及岗位人员履职情况的监督检查;三是对班线车辆安全告知、司乘人员持证上岗情况、“安全带、生命带”执行情况、司乘人员服务水平随车检查;四是对动态监控平台工作人员履职情况进行了详细的检查,保证营运车辆卫星定位装置性能良好、正常投入使用,对车辆行驶状态实行24小时实时监控,对违法违规行为及时提醒、纠正、处理。

明查暗访小组采取先暗访、后反馈情况的方法,对暗访中发现的问题反馈所属辖区运管所,实行挂号督办,督促运输企业落实整改,以确保春运安全有序。



打印本页 关闭窗口