欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

商州公路段开展“党员干部做先锋·路域整治我先行”活动

发布日期:2021/04/05     来源:麻珊    浏览量:826

 

商州公路段党支部将党建深度融入路域环境综合整治工作中,充分发挥基层党组织和党员先锋模范作用。3月31日,商州公路段党支部开展 “党员干部做先锋·路域整治我先行”主题活动。

活动中,党员与过往司机面对面交流互动,发放《公路法》、《公路安全保护条例》等涉路法律法规宣传资料,宣讲超限超载运输、滴洒遗漏对公路的危害,让过往司机对路域环境整治工作有了更深刻的认识,取得他们的理解和支持,为路域环境整治工作有序开展营造了良好的环境和舆论氛围,取得了良好的宣传效果。

一直以来,商州公路段坚持党建与发展相结合,围绕行业主责及公路中心工作抓党建,以打造“畅、洁、绿、美、安”公路通行环境为主线,不断提升为民办事、服务民生的能力。

DSC_0124.JPG


打印本页 关闭窗口