欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 党史教育

市交通运输局开展“学党史、守初心、当先行”主题党日活动

发布日期:2021/04/02     来源:张胜辉    浏览量:343

 

翠柏凝春,青松竞秀。4月1日下午,市交通运输局党支部联合市道路运输发展中心党支部、市交通设计院党支部、市质监中心党支部、市农村公路发展中心党支部在商洛市烈士陵园共同开展“学党史、守初心、当先行”主题党日活动,教育引导广大党员缅怀革命先烈,传承红色基因,激发昂扬斗志,助推追赶超越。

图片1.jpg

在红军广场, 全体党员干部高唱国歌,抒发对祖国的热爱,并举行宣誓仪式,重温入党誓词,接受思想洗礼。在烈士纪念碑前,全体党员干部向烈士默哀、敬献花篮、整理挽联,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。随后,参观革命烈士博物馆,重温先烈的战斗生活,追寻先烈的奋斗足迹,缅怀先烈的丰功伟绩。

图片2.jpg

局党委(党组)书记贾意有以普通党员身份参加了主题党日活动并作了讲话,号召广大党员干部要向革命先烈学习,发扬革命传统,传承先烈遗志,创新创造工作。要深入开展党史学习教育和“牢记嘱托〮奋进商洛”党建主题活动,不断巩固提升“大爱在心,服务交通”党建品牌,不忘初心跟党走,牢记使命当先行,全力推动交通运输事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

图片3.jpg

通过此次主题党日活动,大家深刻感悟到了先烈们舍生忘死、前赴后继的英雄气概,不畏艰难、不怕牺牲的革命斗志,自强不息、不懈奋斗的进取精神,纷纷表示要从中汲取精神力量,继承先烈遗志,昂扬斗争意志,勇当时代先锋, “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”, 真正做到“学党史、守初心、当先行”,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,全力推动全市交通运输事业高质量发展,为奋力谱写新时代商洛追赶超越新篇章做出新的更大贡献!



打印本页 关闭窗口