欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 通知公告

洛南县X211麻坪镇麻坪街桥至城关街道办刘湾公路改建工程施工及监理招标公告

发布日期:2021/04/22     来源:公路科    浏览量:1383

 

1.招标条件

本招标项目洛南县X211麻坪镇麻坪街桥至城关街道办刘湾公路改建工程已由商交函【2021】85号文件批准建设,项目业主为洛南县交通运输局,建设资金来自政府投资,招标人为洛南县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标,采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本项目路线起于洛南县麻坪镇麻坪街桥东侧桥头,沿麻坪河向下,终点位于城关街道办刘湾村,全长10.020km。该项目采用三级公路标准,路基宽度7.5m,路面宽度6.5m,全线采用沥青混凝土路面。

2.2 标段划分:本项目划分为1个施工标段和1个施工监理标段。

2.3 招标范围:施工招标范围为:工程量清单包含的全部内容;施工监理招标范围为:该标段桩号范围内全部工程的监理服务。

2.4 计划工期:施工标段为300日历天;监理服务期包括施工标段准备阶段、施工阶段和交工验收及缺陷责任期阶段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,2016年至今完成过至少2合计里程不少于10公里三级及以上公路路基或路面工程施工项目,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力;拟派项目经理须具备经建设主管部门颁发的注册一级建造师(公路工程专业)证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.2 施工监理招标要求投标人须具备交通运输主管部门核发的公路工程丙级及以上监理资质2018年完成过至少2合计里程不少于10公里三级及以上公路工程的监理项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应监理能力。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 各投标人报名前,请自行在《中国裁判文书网》查询投标企业、企业法定代表人、项目经理的《行贿犯罪档案》,有行贿犯罪记录者,不得购买招标文件。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请投标人于2021年4月23日至2021年4月27日,每日上午9时至12时00分,下午14时至17时00分(北京时间,下同),在商洛市商州区人民路7号市交投公司一楼办公室持单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证报名并购买招标文件。

4.2 施工招标文件每套售价1000元,施工监理招标文件每套售价500元,图纸每套1500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 本项目不组织进行工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间为2021年5月13日9时00分,投标人应于当日8:00至9:00时将投标文件递交至商洛市商州区人民路7号市交投公司一楼会议室。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布媒介

本次招标公告同时在《陕西省采购与招标网》《三秦都市报》商洛市交通运输局网站上发布。

7.联系方式

招    标  人:洛南县交通运输局

地        址:洛南县华阳路西段

联   系   人:先生

邮 政  编 码:726000

电        话:0914-7322863

传        真:0914-7322863

电 子  邮 件:771082115@qq.com

      行:洛南县农业银行

账        号:26810101040003028


招标代理机构:陕西交投工程咨询有限公司

地        址:商洛市商州区人民路7号市交投公司一楼

联   系   人:赵女士

邮 政  编 码:726000

电        话:0914-8063070   15619992868

        真:0914-8063070

电 子  邮 件:3303720049@qq.com

      行:中国银行商洛商州区北新街支行

账        号:102470808745



打印本页 关闭窗口