欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 党史教育

市交通运输局开展“争做秦岭生态卫士”主题党日活动

发布日期:2021/04/22     来源:张胜辉    浏览量:351

 

4月22日上午,在 “秦岭生态卫士行动日”来临之际,市交通运输局党支部联合市道路运输发展中心党支部、市交通设计院党支部、市交通质量监测鉴定中心党支部、市农村公路发展中心党支部在金凤山共同开展“学党史、守初心、当先行”争做秦岭生态卫士主题党日活动,教育引导广大党员时刻牢记秦岭违建别墅问题的教训,深刻认识秦岭生态环境保护的重大意义,自觉参与秦岭生态环境保护行动。

图片1.jpg

在金凤山广场,全体党员观看了精彩的垃圾分类操表演,聆听了团市委的《“保护最美秦岭 争做青年卫士”青少年秦岭生态保护倡议书》和市城管局的《垃圾分类倡议书》。广大党员纷纷表示要积极拥护倡议,自觉参与秦岭生态环境保护,以实际行动守护商洛的蓝天碧水净土。

图片2.jpg

    最后,全体党员沿着石阶小路而行,清扫石阶上的腐叶,捡拾路边的垃圾,欣赏商洛的美景,感悟金凤山的良好生态环境。

图片3.jpg

通过此次主题党日活动,更加坚定了广大党员干部保护秦岭生态环境的决心,提升了党员干部绿色环保意识,大家纷纷表示要立足本职工作,充分发挥先锋模范作用,以实际行动植绿、爱绿、护绿、兴绿,营造干净整洁环境,当好秦岭生态卫士。



打印本页 关闭窗口