欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

周秀成副市长调研242国道和麻坪水毁修复工程

发布日期:2021/04/27     来源:商洛公路局 瑚 华    浏览量:322

 

    4月25日,商洛市副市长周秀成深入洛南调研242国道和麻坪8.6水毁修复工程,商洛公路管理局党委书记、局长杨新友陪同调研。

周市长在施工现场详细了解工程进展情况后强调:一要加快进度。各施工单位要在保证质量的前提下,千方百计加快项目进度。各级各部门要加大协调力度,持续做好环境保障,确保工程如期完工。二要确保安全。近期持续降雨,汛情较为严重,要密切关注气象信息,高度重视安全生产工作,确保人员、设备、材料和施工安全。三要保障畅通。各养护管理单位要加大公路巡察力度,尤其是傍山临河路段和桥隧涵等重点部位,对各类影响通行安全的隐患做到及时排查,及时处置,确保道路畅通和通行安全。

调研结束后,杨新友局长就落实周市长要求和相关工作进行了再安排、再部署。



打印本页 关闭窗口