欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

商州公路段快速反应紧急抢通国道

发布日期:2021/04/27     来源:商州公路段 郭菲 林涛    浏览量:379

 

4月24日凌晨2时40分,受暴雨影响,商州区阎村镇华良沟村发生泥石流,造成242国道K1405+500处交通中断。

险情发生后,商州公路段立即启动应急预案,迅速组织人员和抢险机械开展抢通工作,安排路政人员现场指挥交通,劝导过往车辆临时绕行。在做好现场警戒和抢险人员自身安全防护的前提下,经过数小时的冒雨抢险,当日上午5时40分该路段全线抢通。

此次抢险共投入人员21人,保畅车辆3辆,装载机2台,清理石渣、淤泥、柴草等堆积物2000余方。养护人员对路面积水、边沟淤积进行彻底清理,确保道路全线安全畅通。

稿定设计-2.png



打印本页 关闭窗口