欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

茶房治超站提早安排“五一”期间安全保畅工作

发布日期:2021/04/28     来源:茶房治超站 刘丹玲    浏览量:338

 

“五一”假期来临,312国道沿线出行车辆、货运车辆集聚,国道车流量将大幅增加,为有效保障“五一”期间国道安全畅通,为广大货运司机、沿线群众创造安全、畅通的行车环境,茶房治超站提早动手,全力安排“五一”期间安全保畅工作。

一是提高认识,落实责任。成立“五一”安全保畅工作领导小组,明确分工,将安全保畅工作任务细化到人。二是严格值带班制度。值班人员24小时坚守岗位,尽职尽责,加强值班和信息报送工作,保持信息联络通畅。三是加大安全检查力度,加强安全管理和设备维护。节前对全站进行一次全面彻底的安全大检查,及时排除安全隐患,确保检测设施处于完好工作状态。四是做好节日期间文明服务工作。要求工作人员严格依法管理,超限车辆管理规范有序,确保执法舆论环境有序。五是加强环境整治,营造良好窗口形象。通过及时清理卫生,保障站域环境畅、洁、绿、美,为司乘人员和沿线群众顺利出行营造良好的行车环境。



打印本页 关闭窗口