欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

洛南公路段抓实“四个学习”确保党史学习教育深入推进

发布日期:2021/04/28     来源:洛南公路段 杨永宏    浏览量:286

 

近日,洛南公路段为确保党史学习教育取得实效,切实抓实“四个学习”。

一是专题学习。围绕主题党日活动,重温习近平总书记来陕考察重要讲话,牢记殷殷嘱托,增强党员干部学习党史的动力。二是党课学习。围绕党史学习教育,开展领导干部讲党课活动,通过深刻解析党史的深厚底蕴,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是领导小组学习。坚持周一学习和小组学习制度,加强领导班子成员、部门负责人党史学习和学习讨论,确保单位中层以上先学一步、学深一层,成为知史学史、以史明志的表率,更好发挥党史学习教育示范引领作用。四是党员干部学习。把党史学习教育学习融入日常、抓在经常、实现全覆盖,引导广大党员干部积极学习党史知识,以史为鉴、以史为师、以史为镜 ,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



打印本页 关闭窗口